Sanidad y producción Veterinaria

Innovación y desarrollo de productos farmacéuticos y nutraceúticos para uso veterinario.

Sanidad y producción veterinaria

Laboratorio Hochwertig  tiene como pilar la investigación y desarrollo en el área de la biotecnología nutracéutica y fitoterápica, estableciendo como principal objetivo el desarrollo de productos que permitan un aumento de los índices productivos, la calidad,  prevención enfermedades y bienestar animal.

Conocé nuestros productos

Ovimin

Sistema Óseo Y Articular

OVIMIN® es un producto compuesto por sustancias biológicamente activas, minerales y oligoelementos, directamente relacionados con el sistema osteo-artro-muscular.

Activador Total Canino

Activador total Canino

ACTIVADOR TOTAL CANINO® es un nutracéutico hiper calórico, destinado al soporte nutricional de caninos, en crecimiento, gestación, lactancia y en situaciones especiales como estrés, trabajo, entrenamiento y competición. ACTIVADOR TOTAL CANINO® combina aminoácidos, vitaminas, minerales, oligoelemetos, carbohidratos, ácidos grasos, orgánicos y derivados hematológicos, donde cada componente cumple un rol específico actuando de forma conjunta y complementaria ejerciendo un efecto bioestimulador. 

Activador total porcino

Activador total porcino

ACTIVADOR TOTAL PORCINO® – Nutracéutico prebiótico – Se adiciona al alimento, es un compuesto de elementos naturales (aminoácidos, vitaminas, minerales, carbohidratos, lípidos y ácidos orgánicos) científicamente combinados que potencian sus efectos y actúan como bioestimulantes en porcinos.

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Activador
Total Avícola

Activdador total avicola

AVÍCOLA®  es un complemento alimenticio (nutracéutico) destinado a mejorar el metabolismo, los índices fisiológicos y de productividad en aves.

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E - Leva

El prebiótico que eleva los rindes

E-LEVA® es un complemento nutricional, prebiótico y nutracéutico destinado a mejorar la fermentación ruminal. Se obtiene mediante un proceso patentado, a partir de levaduras de cervecería inactivadas (Saccharomyces cerevisiae). El proceso, único y optimizado, garantiza un alto contenido en vitaminas, oligosacariodos, polisacáridos y péptidos bioactivos solubles.

Las Levaduras de cervecería aumentan el número de microorganismos y la producción de ácidos grasos volátiles en el rúmen. La estimulación de la actividad microbiana aumenta el aporte de energía y proteína al rumiante permitiendo una mayor producción de leche, crecimiento y eficacia alimenticia.

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